миг последний...

 
миг  последний...
эС.  Мартынов

На  пределе…
На  водоразделе…
Где  тоска  дожирает  грусть…
Озверело  и  остервенело…
Лижут  сучью  торчащую  грудь…

Обожжённой  ладонью  по  коже…
До  костей  прогибая  плоть…
Миг  последний
Гнетёт  и  гложет…
Час  прощальный  любовь  влечёт…

Всё  закончилось  в  Свете  этом…
Гарь…
Рассвет…
Поцелуи…
Дым…
Мир  рассеялся  силуэтом…
Хорошо  хоть  ещё  таким…

Будь  неслышим  последний  выстрел…
Холод  каплет  в  окопный  зев…
Вырываются  влажные  искры
В  разогрев
Равнодушных  дев…


Рецензии