Миллиарды Миров

   ***
Миллиарды Миров, Имя им - Беспредельность,
Устремимся в её глубины,
Благо тем, кто хранили Ей верность
В протяжении всех воплощений, едины
В их сознании эти Миры,
Неделимы в единстве Целого,
Мыслью Высшего озарены
Воссиянием мощным, смелым
И дерзающим в них пути
Предначертаны и предсуждены,
Дух крылами возносит, летим,
Будь воитель иль мирный труженик,
Всяк, творящий добро, крылат,
Ввысь в потоке Любви восходящий,
В Сердце Бог, значит, тот богат
И трудом умножается вящим
То богатство, несметны ценности
Духотворчеством и дерзанием
Обретённые, стразы бренности -
Груз никчемный растущим сознаниям!
   ***


Рецензии