Весь мир тобою погружён...

Весь мир тобою погружён внутри, в глубины.
Вниманием охвачен и заворожён,
Мир словно заново рождён,
До бесконечности восторга обнажён,
Всепоглощающим, божественным величьем…


Рецензии