Запретная любовь!

Уж, сколько наслушались мы
таких историй? Уж сколько?
Она естественно была следователь,
а он вор-снимал деньги со счетов
в банке! И это не ролевые игры-
вовсе нет, это жизнь! Её зовут Мадина
Шукенова! И это она потеряла голову увидев
Михаила Сербова! Ну что вы, какой
красавец! Рост! Глазки синие, а брови…
Короче один сплошной восторг!!!
Хотя я его не видела, но представляю!
Она помогла ему освободится и отдала
ему свою машину поддержанную и он
скрылся из виду! Но по пути его
остановили ГИБДДшники и всё выяснилось!
Эх! Мадина-Мадина-Мадина!


Рецензии