Еврейская

НЕ ПЛАЧЬ, ТАНЯ..!
НА ТЕБЯ ГАВКАЛ "ГАВРИЛА РУБЛЁВ"?
НУ ТАК,
ЭТО ПОТОМУ ЧТО.,
ОН БОИТСЯ,.
(ОНА БОИТСЯ),
(ОНО БОИТСЯ),
ЧТО ЭТИМ РУБЛЁВЫМ СТАНЕТ,
            КАКОЙ НИБУДЬ  "РУССКИЙ ВАНЯ"!


И ПО ИНЕРЦИИ ПАМЯТИ.,
ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ,
ИОАНН ЗЛАТОУСТ,
ИОАНН БОГОСЛОВ,
ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ.,
ИОАНН ШАНХАЙСКИЙ,
ИОАНН САН-ФРАНЦИССКИЙ,
ИОАНН ГРОЗНЫЙ
СПОСОБНЫЙ
ПЕРЕКАЧИВАТЬ  ЗОЛОТО
                В СВОЮ СОБСТВЕННУЮ СЕМЬЮ!
УМЕЮЩИЙ САДИТЬ НА КОЛ.,А НЕ НА ПОДСУДИМЫХ СКАМЬЮ.!


НЕ ПЛАЧЬ, ТАНЯ.!
НА ТЕБЯ ГАВКАЛ "ГАВРИЛА КОПЕЙКИН"?
НУ ТАК,
ЭТО ПОТОМУ ЧТО.
ОН НЕ ЗНАЕТ,
ЧТО ТАКОЕ..
 НАСТОЯЩИЙ ВНУТРЕННИЙ ПОКОЙ!
ЧЕМ ОЗАРЯТЬ МИР,
МУДРОСТЬЮ?
СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ?
            ИЛИ
               СЕРДЕЧНОЙ ГЛУБИНОЙ!


Рецензии