Этот август
Нам нельзя ни сюда, ни туда,
Но единственный выход возможный
Объявить: это всё - ерунда!
Кто-то умер, а кто-то родился,
Заболел или снова здоров,
Этот с горя до ручки допился,
Тот пасёт своё стадо коров,
Рухнул вдребезги миропорядок,
Ну и что? Я то жив и здоров,
Ну подумаешь в сердце осадок,
Ведь не буду я звать докторов
По какой-то пустячной проблеме,
От которой совсем ничего,
Здесь, наверное, быть нужно в теме:
Кто съест первым, когда и кого,
Этот август, печально-тревожный,
Мне напомнил, что было тогда:
«Лебединое озеро» сложно
Танцевать, если вышла вода.
Свидетельство о публикации №121081905014
Галина Филоросс 27.08.2021 18:36 Заявить о нарушении