Почему устроена так жизнь?
Она все бежит,бежит,бежит.
ОГлянуться мы не успеваем,
А она закоенчилась.ОХ.жизнь!
НЕ сдаюсь я в плен своим годам!
Я душой все так же молода!
ТОлько вот морщинок паутинки
И чуть-чуть с грустинкою глаза.
Дни так незаметно пролетели.
Дети выросли и внук уже большой.
Но душой я так же молодая,
Опыт жизни хоть и есть большой.
В плен я старости не сдамся,
В плен не сдамся я своим годам.
Но и что накоплено за годы,
Никому я тоже не отдам.
День рожденья каждый год грустнее.
Подчеркнет лишь годики,года.
ОХ.как хочется быть молодою,
Молодою оставаться бы всеглда...
НА свиданья б бегать и на танцы
И любить и нежной очень быть.
Только вот не хочется стареть мне,
И обузой для кого- то быть.
Сильная,я выстою,смогу я.
Старость свою встретить,не упав.
Только лишь понять лишь не могу я,
Жизнь куда ушла то,быстро так?
Мои годы,годики,годочки,
Пронеслись вы,словно с горки вниз.
Взрослыми уж стали мои дочки.
Ох,ты моя жизнь,Ты мне не снись!
Ты не снись,как девочкой с косою
На свиданья бегала к пруду.
Жизнь свою я прожила достойно
И достойно в мир иной уйду.
Слишком все устроено жестоко...
Мы уйдем,оставив тут любовь,
Деток,внуков...Как же это больно.
И не спится ночью вновь и вновь.
Здесь мы лишь гостим,о том не помня.
МЫ жмивем,пытаясь доуказать,
ТИоремы сложные той жизни
И о том не написать,не рассказать.
Скоро день рождения отмечаю.
Своей жизни подвожу итог.
ГОсподи,ты все про меня знаешь.
Я прошу не будь ты очень строг.
В этой жизни все мы только гости.
НЕ боли,прошу тебя,душа.
Мы живем и жизнь свою не ценим,
А потом уходим не спеша...
Господи!Дай только мне смиренья,
Жизнь дожить тихонько,не спеша.
4.08.2021г.
3-50 дача
Свидетельство о публикации №121081905012