Что называется Памяти
Что имеем: вражду между бывшими союзниками и братьями, упадок экономики, потерянное морально и физически целое поколение молодёжи, беспросветное хамство и мздоимство, обогащение любым способом, потеря авторитета страны, абсолютное демонстративное неуважение к стране другими странами и международными организациями, жуткое падение уровня жизни населения, моральное разложение общества и т.д.
Так оценим по достоинству эти достижения. Верю, что справедливый приговор истории ещё впереди
Свидетельство о публикации №121081905006