Яблочный спас
Над Храмами Божьими восходит заря
Придите вси вернии к Божьему дому
По молимся Господу всем праздник даря.
Преображение Господа на фаворе горе
И Яблочный Спас плывёт над землёй
И слышен был глас в заоблачном мире
Еси сын мой возлюбленный всегда рядом со мной.
Сегодня все мы в храмы войдём
И примем освещение Божьих даров
Мы примем сегодня Христовых все таинств
По ближе к Господу мы все подойдём.
Войдём во спасенье мы нашей души
И если покаялся больше ты не греши
Войдём мы в премудрость веры святой
Найдём исцеленье и вечный покой.
Прости нас всех Боже спаси сохрани
Надежду свою в нас ты вселил
Всенародные праздники нам подарил
Уйдём от греховности наши жизни продли.
Мы в Яблочном Спасе войдём во спасенье
Придём к Божьему мы вдохновенью
Подари Святый Божий нам земного везенья
Найдём в твоём Храме мы все упоенье.
Свидетельство о публикации №121081904999