Любовь и разлука

Я часто смотрю в небо на облака,
А они на меня смотрят с высока…
Ты далеко от меня и я - далека,
Наша встреча не предвидеться пока…

Какая  это мука, какая это мука:
Любовь и разлука, любовь и разлука!
Нельзя сказать о любви нежных слов,
Остается пустым, одиноким  мой кров.

Зачем ты в сердце моём  поселился,
Зачем перед тобой я открыла дверь.
Хотела, чтоб ты улыбался и веселился,
Сама же плачу горько и тоскую теперь.

Зачем нам богом дана такая мука:
Любовь и разлука, любовь и разлука.
Нет надежды  быть рядом с тобой,
А счастье опять прошло стороной.


Рецензии