Я живу от свиданья к свиданью!

Я живу от свиданья к свиданью,
  Да и от встрече к встрече с тобой!
    Открою я секрет мирозданью
      - Тебя считаю своей судьбой!

Тебя считаю лучиком света
  В тёмном царстве огромном большом!
    Моя жизнь твоим взглядом согрета!
      Я с тобою, как в дождь под плащом!

Я с тобой, словно в крепости мощной
  В момент опасности, в миг беды!
    О тебе мысли денно и нощно!
      В моих мыслях живёшь только ты!

В моих мыслях теперь постоянно
  Твоя улыбка, твои глаза!
    Я с тобою хмельной вечно, пьяный!
      Ты - моя нежность, моя краса!

Кончились наконец-то скитанья!
  Идти с тобой мне одной тропой!
    Я живу от свиданья к свиданью,
      Да и от встрече к встрече с тобой!

        © Юрий Тарасов.
 


      


Рецензии