Нечего Удивляться. 19. 08. 2021 г

     НЕЧЕГО  УДИВЛЯТЬСЯ

Я когда-то Играл и Пел
под Гитару в Одном Воплощении.
Может, Что-то ещё Умел,
Вызывая Тем Восхищение…
Мы Всегда Чему-то Учились.
И, естественно, Всё Это в Нас,
чтобы Знания Проявились
Здесь в Текущем Сейчас.
Так что Нечего Удивляться
Нам Тому, Что Начнёт Проявляться!
              19.08.2021 г.


Рецензии