Бежит стремительная Синь...
Соизмеримо наполняя
Всю пустоту Земных картин,
Всей полнотой благоухая.
И леденящий отзвук свой
Бросает в пену Зимних вод.
Сжигает тонкие черты
Средь суеты людских забот.
Бежит тревожною рекой,
Лаская гладь утихших вод,
Собрав забытые мечты,
Оставив мелочи забот.
Со своенравностью порой,
Чтоб обуздать эмоций срыв,
Всепоглощающий Покой
Поглотит мчащийся порыв.
И эго Призрачного Сон,
Течение уносит вон,
В осколки звонкие дробя,
В желаньях суть его храня…
Свидетельство о публикации №121081904972