Улыбнёмся, отвернёмся

Улыбнёмся, отвернёмся,
под струю не подставляя
беззащитного затылка,
словно темечко младенца
до сих пор оберегая,
уровня не представляя
натуральности «в бутылке»!
На свободе джинн, понятно,
как в молчанье без запинки!

Прикасаться очень нежно
с гибкой силой пианистки
к косточке височной с брешью
ада. Юмор пародистов
обеспечит как-то сборы,
смехом души не смягчая,
раздразнив солянкой сборной
голод яростный мечтаний!

С толпами поток сознанья
засосёт метро воронкой,
диссонанс ассоциаций
через край и грай вороний
безысходности, а дети,
посмотри, в снежки играют.
Сторожит метельный ветер
лето с бронзовым загаром!


Рецензии