Та - что без ответа

Яблочное лето солнышком согрето.
Яблоки, яблоки, яблоки кругом...
В голове ж перчинкой, та - что без ответа.
Та любовь, что стала только летним сном.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта и автора картины)


Рецензии