Скрипач. 111
Время скромного обеда - прочтений 111.
Скрипач - особая порода.
Устройство:
Ухо-Нерв-Рука.
Италия -пока-пока.
Далекая КУДА???
дорога.
Данелия! Где твой Скрипач?
В какой Туманности.Планете?
Там Кндза-дзуют даже Дети.
Плюк? Та планетка нелегка.
Сережа Стадлер -Амати...
Ты помнишь? Фрид Тебя представил.
И мы- зажатые меж ставен.
Орали -Браво!!! Нам прости.
Опять Туманность Андромеды.
Кругом
Одни лишь Рты. Не-веды.
Скрипач - особая порода.
Устройство:
Ухо-Нерв-Рука.
Италия -пока-пока.
Ясу!!!
Жую я колбасу...
И Музыку
Твою пасу.
и может
в
Сердце отнесу.
Быть Дураком
сейчас Не модно.
Но.
если Милая захочет.
То вся Вселенная хохочет.
И даже
Примус - огородный.
Его Булгаков починял.
Коль Бегемотик убежал,
не справившись с такой наукой.
Со Скрипачом
нельзя быть Букой.
Свидетельство о публикации №121081904908