Не проходите мимо красоты!
Что кажется порою незаметной,
Блестящей дымки капелек росы,
Тепла от обнимающего ветра.
Не проходите мимо красоты,
Там, где листву прощальный луч ласкает,
Где облик лета в озере застыл,
И тихо - тихо вечер наступает.
Не проходите мимо красоты,
Она способна душу успокоить,
И новое дыхание открыть,
На свежий лад сердечный такт настроить!
Свидетельство о публикации №121081904906