Папе

Папе

Ты лучший папа на земле,
Роднее нет тебя,
С тобою так спокойно мне,
С тобой так счастлив я!

Ты меня учишь каждый миг
Как человеком быть,
Чтобы к порядку я привык,
И смог с тобой творить!

Заботой окружаешь ты,
Со мною говоришь,
Отцовской силой доброты
Меня ты подбодришь!

Пример твой самый дорогой,
Честны отца черты,
Я как за каменной стеной,
Ведь часто рядом ты!

Ты лучший папа на земле,
Роднее нет тебя,
С тобой надёжность в каждом дне,
И крепкая семья!


Рецензии