Услышь меня, мама!

Услышь меня мама,
Пусть маленький я,
Но всё понимаю
И день ото дня

Расту, развиваюсь
И жизнь познаю,
Бывает, что плачу,
Но так я люблю

Люблю твои руки,
Улыбку твою,
Спасибо за ласку
И нашу семью!

Не страшно, ты рядом,
И помощь твоя
Отзывчивым взглядом
Поддержит меня!

Мы вместе с тобою
На уровне глаз,
Ты мир мне раскроешь,
Как дивный алмаз!

Ты в сердце заглянешь,
Утешишь меня,
Защитою встанешь
Водой от огня!

И, если устала,
Себя не вини
Ты матерью стала,
Мне жизнь подарив!

;;;;

Пусть каждый ребенок
На этой земле
Счастливым растёт
В каждом прожитом дне!


Рецензии