огненный криль

что такое эйфория
это если в морозильник
всыпать огненного криля
и шагать за пивом стильно

ожидаючи блондинку
к ночи ибо чтобы утром
не осталося не льдинки
в холодильнике в злокудрой

ибо к ночи чтобы утром
потому что понедельник
духу не было б злакудрой
день уж не её подельник


Рецензии