Святая Материнская Любовь
Спасатели добрались
Однажды до завала одного
Сквозь трещины увидели...
Старались...
Погибла женщина
В час "рока своего"
Была Ее фигура
Очень странной...
Склонилась перед смертью
На колена...
С таинственной
Улыбкой покаянной
Она сжимала...
Маленькое тело
Сквозь щели
Окровавленных "бетонок"
Спасатель крикнул:
"Все бегом сюда!...
Под Женщиной лежит
Живой ребенок
Его прикрыла Мать
Собою НАВСЕГДА!!!
Под Ней лежал
3-х месячный сынишка
Завернутый с Любовью
В одеяло...
Мальчишка спал...
Обняв бутыль " Растишка"...
Пока над МАМОЙ
горе бушевало
Когда его
На руки поднимали
Вдруг выпал
С одеяльца... Телефон...
И все спасатели
Мужчины... Зарыдали...
Когда увидели
Что им поведал "он"
В нем на экране
Было сообщение:
"Если ты выживешь
От лавы и огня
Мое тебе сынок
Благословение!
Живи! И помни...
Я - Люблю тебя!!!"
Любит БОЛЬШЕ ЖИЗНИ
ТОЛЬКО- МАТЬ!!!
Стынет в жилах
От прочитанного кровь...
ТАК БЕССТРАШНО
МОЖЕТ ЗАЩИЩАТЬ
ТОЛЬКО - МАТЕРИНСКАЯ
ЛЮБОВЬ!!!
ИЛЬЯ Витт.
19.08.2021.
Четверг.
14:58.
Свидетельство о публикации №121081904864
Я думала ты только о любви к женщине пишешь. А это ценнее всего - любовь матери к своему ребёнку. До слёз.
С уважением к твоему творчеству, Нелли.
Нелли Николаева 17.05.2024 19:12 Заявить о нарушении
Я Сам Весь дрожал когда увидел Текст
Спасибо надо говорить ВАМ ДЕВЧЁНКИ
ТВОЙ Друг
Восточный Принц
Илья Витт 17.05.2024 21:26 Заявить о нарушении