Миг один...
Дряхлеет тело и душа,
И утомляет жизни сфера,
Надежда верить в дым сошла!
Храбрится,смысла дальше нету,
Всё,что родилось отцвело,
Гуляй душа побелу свету,
Покуда время не ушло!
Когда и ум, не верит в чудо,
В тот бред,который в мир несут
Пустое чувство,сеет худо,
Мечты,что сабли,грудь секут!
Но верить,важно в то,что пишешь,
Где жизнь не выставка картин,
Ты сам создай,что в свете ищешь,
Ведь жизнь,всего то миг один!
Свидетельство о публикации №121081904850