Письмо девушке 2
Как же тебя мне назвать,
Может тем движением в танце,
Что свел нас опять.
А может быть той улыбкой,
Что сводит меня с ума,
Или футворк по квадрату,
От которого, кружится голова.
Я знаю, твое сердце свободно,
Но как мне заполнить его до краев,
Может быть нужно добавить,
Волшебный напиток эллинских богов.
Где травы убрали в растущей луне ,
А звезды светили все ярче, во мгле,
И каждый листок, наполнен мольбой,
Чтоб чувства твои, привели за собой.
Но эти чувства, это лишь вода,
Нахлынув внезапно, уйдут, навсегда.
Лишь осталось послевкусие в груди,
И никуда не скрыться, не уйти.
Свидетельство о публикации №121081904846