Первый мой велосипед!
Ты в педали не одет,
Ножками с тобой иду,
К маме весело бегу!
Руль широкий у тебя,
Словно руль от корабля!
Буду я его крутить,
Парки наши бороздить!
А колёса так легки,
В радость каждые шаги,
Ездим мы с тобой вдвоём
И совсем не устаём!
Я учусь держать баланс,
Ты поможешь мне не раз
И укажешь верный путь,
Чтобы правильно свернуть!
Первый мой велосипед,
Ты в педали не одет,
Ножками с тобой иду,
К маме весело бегу!
Свидетельство о публикации №121081904836