Убегает

убегает Китай в коммунизм
убегает и нас не зовет
и счастливый китайский рабочий
с настоящего в выси идет

ну мы на завалинке, с хреном
продаем все что можем продать
уж подернулись сереньким тленом
даже нафиг, нам лень поскакать


Рецензии