Микстура

Успокоительная
микстура -
ночная тишина.

Главенствует!
И
мудра.

Сама в себе.
Ясна.

Течёт.

И плавность
мысли -
на крыльях
Мироздания.

Исследователь
снов.

В них кроется
сознание:
неведомости
кров.

Услышишь -
приголубь
среду
сиих
возможностей.

И вслушайся
в Любовь.

Отбрось
сметенье,
робость.

Источник
всех известий.

И впрочем -
просто -
Бог.

Ночная тишина...

В ней
тысячи
дорог...

19.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии