Что такое бачата и сальса?
Я отвечу Вам, - это, социальные танцы,
Где нет ограничений и возрастов,
Где нет классов и языков,
Где нет подлости и лжи,
Где нет фальши и тоски.
А есть море эмоций и позитива,
И нет места для грусти и негатива,
И где девушки, словно вампиры,
Выходят в сумраке из подземного мира.
Бачата и сальса,
- Это коктейль,
Хороших, душевных и смелых людей.
Конечно без солнца, воды и песка,
Бачата и сальса, оставить нельзя.
Так вот, что такое бачата и сальса,
Оставь все заботы и не печалься!
Иди же к нам!
Мы, всех любим и ждем!
И лучшие годы мы вместе пройдем!
Свидетельство о публикации №121081904787