Счастье мамы

Я заново открою этот свет
С твоим задором, с ясными глазами,
Где каждый день неведанный сюжет,
Где прячится герой за облаками.

Там камушки - сокровище твоё,
Так крепко в кулачках родимых сжаты,
Там в парке есть волшебный водоём,
Там лес осенней сказкою обьятый.

И ты бежишь так радостно сынок,
Вокруг всему так жадно удивляясь,
Зовёт меня твой звонкий голосок
На горку так отважно забираясь.

Бросаешься во всём ты помогать,
Так искренне сердечко твоё бьётся,
Какое счастье ручку твою взять
И просто поглядеть с тобой в окошко.

Какое счастье просто рядом быть,
И удивляться новым играм снова,
И обо всём с тобою говорить
Храня в душе твой нежный, детский говор.


Рецензии