Самовар твоих чувств

Самовар твоих чувств, губ с горчинкой рябину,
Пряность тёмных волос - мне вовек не забыть.
Уж зима на дворе, но я холод отринув,
Несмотря на года, продолжаю любить.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии