Клубника со сливками!

Суд окончательно запретил Грудинину
участвовать в осенних выборах!
Эх! Конечно можно было бы поддаться
соблазну и повестись на усы Павла, но…
судьи поняли что… наши женщины на эту
деталь падкие и вычеркнули без всякой
жалости Павла! И напоследок сказали, что…
Грудинин напутал что-то там с акциями,
ну и надо чем-то одним заниматься:
либо клубнику выращивать, либо в политике
кувыркаться! Зюганов правда обещал
добраться до Страсбургского суда, но
разве до него рукой подать? Да и времени
уже осталось до выборов слишком мало!
 
А где ложечки десертные для клубничного варенья?


Рецензии