Ох, уж эти... сети...
Достойными красоток из сетей, что вечно молоды, всегда при макияже,
Мужчины чуть за сорок, и уже с проблемами,
На реальных женщин и не смотрят даже...
Не передаст экран , пусть даже самого крутого телефона,
Реальное, обрюзгшее, немолодое тело,
На аватарку выставляют фото Аполлона
Чтобы она его, увидев, захотела...
Он не напишет комментарии под фото,
Где дама , огород и рядом с дамой флоксы,
И в платье простеньком, сейчас совсем немодном,
На заднем фоне- стадо. Козы или овцы...
Залайкана красотка, в каплях после душа...
Что с бабочкой-тату в межьягодичной зоне...
А у него приличными остались только уши,
Ах да, прическу сделал он вчера в салоне...
И вот. Готов к знакомству с Фитоняшей,
Готов на подвиги, вот только не учёл,
Что Аполлон к ней не придёт, придёт он -настоящий
Она же не поймёт, кто и зачем к ней подошёл...
Заказан столик , он пришёл пораньше,
Заметно нервничал , но выпить не успел,
Вдруг к столику подходит «Фитоняша»,
Сто плюс, примерно сорок, в общем XXXXXL...
Разговорились... И о Фитоняше и об Аполлоне ...
Искали сходства. Долго. Так и не нашли,
Ну а вот бабочек в межьягодичной зоне,
Они ловить...домой к нему пошли...
18.08.21
Свидетельство о публикации №121081904751