Луна в ночи...

Луна в ночи - моя подруга.
Она мне мысли навевает...
О том, что жизнь грустна без друга.
О том, что счастие бывает.

Когда она - не одиноко
Одной в ночи идти у края.
Она со мной идёт, с высока
Мне путь тихонько освещая…


Рецензии