Всё Есть Энергия. 19. 08. 2021 г

     ВСЁ  ЕСТЬ  ЭНЕРГИЯ

Информация Есть во Всём
Том, Что Видим-Слышим-Обоняем-Осязаем.
Сами Информацию Несём
даже Ту, Которую Не Знаем.
Но Единому Все Шлём Благодарения
лишь За То, Что Сами Существуем
да За Осознанья-Озарения,
Коими во Всём-и-Вся Бытуем.
Всё Есть Информация-Энергия,
Из Которой Всё и Состоит.
Ею Создаём Себе же Терния,
Кои Проходить Нас Предстоит.
                19.08.2021 г.


Рецензии