Окна RUS. ТА

Война находит -
меньше воинов,
чем теряет -
солдат.

Голодная обезьяна -
больше думает,
чем
сытый человек -
делает.

И пороховая
бочка -
не взрывается
без искр...

ЕСть у ЕСы -
      свои интересы
                к РФ...

Тоска Зеленская -
         нашла
          На Украину...

Мы - дети
       Зла.
Добро нам -
     только отчим...

Встречи
в верхах
приводят мир -
и к Аду...


Рецензии