Господь Хранит

   ***
Господь Хранит с Ним Сердцем созвучащих
Гонцов Любви, посланников Своих,
Мир Красоты сегодня, здесь творящих
Во имя светлого грядущего Земли,
Неведом коим сытости покой,
Вериги самости, слепого суеверия,
Несущих Свет и мыслью, и рукой,
Достойно восприемлющих Доверие
Как долг Служения средь бренной суеты
Владыке пламенному мощию дерзания,
Их помыслы, стремления чисты
От личного всемерно, в созидании
Едины с Вышним и восходят ввысь,
К вершинам Знания могучим Духотворчеством,
О благе Мира - главная их мысль,
Они сотрудники в процессе Вечном Зодчества!
   ***


Рецензии