Приличной даме средних лет...

Не обвиню за "славословие",
Не упрекну за "доброту",
За мыслей яд, слова шелковые —
Вы всё бросали на лету...

...Вам удалось, спеша, ударить,
Чтоб хрупкость чувств разбилась в дробь...
Как Вам "идёт" себя пиарить —
Не надо мудрствовать взахлёб...


Рецензии