Тебя хочу а ты молчишь, я молча стопку накачу

Тебя хочу ,а ты молчишь
Я молча стопку накачу
Ты по девчачьи не спешишь
А я всё  по прежнему всё жду

Годами слышу слово нет
 а мне бы да
Сейчас скажи же мне в ответ
Иди балда!

Я стопудово прилечу
Держи букет
Рукою гладишь по плечу
Нет слова нет....


Рецензии