Гуляла мама с малышом

Гуляла мама с малышом
И нежно за руку держала,
Ему идти своим шажком
Она легонько помогала.

Вот бегает уже сынок,
Прошло так времени немного,
Висит на спинке рюкзачок,
Весёлый мчится по дороге.

Вот у него велосипед,
Крутить он учится педали,
В копилку маленьких побед,
Что приведут к большой медали!

Вот научился он всему,
Уже гуляет совсем взрослый,
И держит за руку жену
У мамы лишь от счастья слёзы.

Вот уж колясочку ведёт,
Своих детей теперь он учит,
Уют семейный создаёт,
Что сердцу доброму созвучен.

Прошли года, и маму он
Теперь поддерживает нежно,
Заботой миг тот окружён,
Любовью сына бесконечной!

Гуляла мама с малышом
И нежно за руку держала,
Ему идти своим шажком
Она легонько помогала.


Рецензии