Свят, Троица, ни вера, надежда, любовь!
Куда ты, изгнанник стремишься,
Утерянный рай, чтоб найти?
Враждебны заборы, границы
И злоба «хозяев» в пути!
Религии к раю стремятся?
Так что же здесь создали ад?
От имени Бога сражаться
И мир разложить весь спешат!
Мы =ж все теоремы решили?
А разум не знаем, здесь в чём?
Угробить фанаты спешили,
Что создано было творцом!
Религии только причина?
Как касты, иль расы, иль «флаг»?
Кто хочет мир сделать скотиной?
Блага ли для разума враг?!!
Останутся в мире христиане
И больше не будет войны?
Иль мир, где одни мусульмане
И все уже будут дружны?
Блага! Наши души сожрали!
И веры, химеры для нас?
По братски где страны все драли,
Враги кто для жизни сейчас???
На нас вся природа восстала!
С «Титаника», кто убежит?
Земля где ковчегом не стала,
И каждый что хочет. Творить!
================
От тщеславия «Титаники» слепнут и тонут в своей мерзости и страхах…
Когда вместо Разума Умы ничто не объединяет людей, ни вера, ни нация, ни язык, ни раса! Библейский змей – ум человека…
Свидетельство о публикации №121081904677