Ничто Не Чуждо. 19. 08. 2021 г

     НИЧТО  НЕ  ЧУЖДО

Не Чуждо Человеческое Нам:
Живём Веками, как в Венке Терновом,
Шагая Путём Будды-Христа в Храм,
Считая Это Миром Новым.
Божественное тоже Нам Не Чуждо:
в Ограничениях Все Ищем Мы Его,
Преодолев Собой Земные Нужды
и Осознав Себя Божественным Всего.
Ничто Не Чуждо под Луной и Солнцем,
так как Едино Всё Всегда-и-Всюду.
Божественное Наше – Свет в Оконце
Всему-и-Вся и Сущему-Нас-Люду.
                19.08.2021 г.


Рецензии