Анатолий Павлович Лопатин
Мой папа - супер-юбиляр!
А в девяносто жить непросто,
Жить девяносто – Божий дар!
Преображение Господне
И Яблочно-румяный Спас,
Такой прекрасный день сегодня!
И праздник радостный для нас!
Свидетельство о публикации №121081904660
Вера Диденко 02.09.2021 17:24 Заявить о нарушении