В каждом Плохо, всегда есть своё Хорошо...

"В каждом Плохо, всегда есть своё Хорошо..."
Это жизнь! Что живёшь ты и.. что ещё дышишь!
Несмотря на событий иных круговерть.. Что
Хотел изменить бы.. А вот ведь - не можешь!
Кто виновен, что ты и теперь не у дел?
И в Тех "списках" стоят не родных имена?
И надежды ведь нет, что настанет предел.
И восстанет уже - Неимущих страна!

И услышит-ль Господь, этой Немощи глас?
И поможет ли вновь ОН, народу вздохнуть?
Как тогда, Моисей, свой народ было спас!
Где пророк, что в глаза правду-матку и грудь,
Что подставит свою, за народный Живот?
Даже если и пуля, и голову - с плеч,
Даст народу вздохнуть. Пусть и он заживёт!
А Тот "список" - к ответу! Иль просто - пре..сечь!

"В каждом Плохо, всегда есть...своё Хорошо..."
Только вдуматься надо из чьих это УСТ?
Если притчей доносит, слова свои - Бог!?
Это к тем - кто не Глух и.. душою не Пуст!
30.01.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии