Венец. 101
2 дня - прочтений 101.
Венец ПИЩЕВОЙ цепочки.
Он превращает Нас в комочки.
В смешные кочки.
Прыгнем-
Ой!!!
Попала в ухо Ты цепочке.
Из УХА звуки. Стуки. Гной.
As badly -
ЦЕПЬЮ пищевой.
Бурлацкую затянем.
Пой!!!
Свидетельство о публикации №121081904638