Это Яна ведет Форд

Это внучка питерская Яна свой по дамбе ведет "Форд".
Ее снимающая питерская внучка Поля еще не сдавала экзамен  на права.
А я главное про любого человека на Земле знаю наперед,
Что пословицы — "Когда в хвосте начало, то в голове мочало" — к нему относятся слова.


Рецензии