Преображение Господне!..

Преобразиться...  Только в этом суть
земного человеческого счастья!
И этот,  всем доступный путь,
Господь нам дал взамен телесной страсти!

Насытиться божественным огнём
и свет его распространять в пространстве!
Не только ночью,  но и ясным днём
светиться со Вселенной в резонансе!

Такую участь дал нам всем Господь!
И,  кто стремится в высшие пределы,
тот победит бунтующую плоть,
отринув все греховные плевелы!
.............................................

Преображение!.. Великий божий дар!
Предвосхищая чудо вознесенья,
оно для душ  -  живительный нектар!..
И только в нем сокрыта суть спасенья!!!   
 


Рецензии