Ну, что ты, жизнь? Что предлагаешь?

Ну, что ты, Жизнь? Что предлагаешь?
Под серость будней, красный зонт!?
Как-будто, странная, не знаешь,
Что это только милый понт!?
Что всё вокруг - совсем не просто!
И серость будней - достаёт!
И жизнь, по серому, не сносна!
И в ракурс цветность не встаёт.
А ты ж - одна, другой не будет!
И что мне делать Здесь, с такой?
Ну разве что, в "Расскрасках", судеб,
На всех нас хватит, в век любой?!
20.11.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

          @@@
Законы жизни, опытом ложатся,
На плечи наши, веским багажом.
Мудреем ли, иль попросту спасаться,
Торопимся, пока есть день за днём?!
12.09.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии