Не про нас

Что такое старость,
Это не про нас.
Это жизни радость,
А подружки класс.
Из Сибири, в гости,
Прилетели к нам.
Сливы полны горсти,
Делим пополам.
Сколько уже вместе,
Нам не сосчитать.
Как поётся в песне,
Просто благодать.


Рецензии