Душа, в грязи, живёт посредством тела...
Помыслами, что рождает и творит.
Не от великого ума, от злого дела.
И потому, она ползёт уж, не летит.
Когда ж появится ей, шанс для взлёта,
От "жизни бремени", освободив и тел...
То сбросит ли дела, Земного гнёта,
У Невозвратности шлагбаума, в пробел?
Покаявшись, получит ли прощенье,
За, грязи несмываемость, в миру?
Получит ли на Вечность одобрение,
Вердиктом тем, Господним, по Суду?
31.01.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121081904545