секс бывает разным

Он рвет бельё и тряпкою ложиться
под ноги паутинкой  гарнитур, он
раздевал в привычке подчиняться
продажных -  шкур ....

За волосы и в пах - сопротивляйся!
колени содраны, разбит красивый рот.
закончился в балоне между ребер
для схватки и дыханья -кислород

Защелкнулись наручники ;- сдавайся!
упругий и нахальный лезет в рот
он думает "убогий" взял нахрапом
 ..... джекпот

Сжимают пальцы тоненькую шею
и раздвигая гланды словно грот
он медленно  тебя возносит
на - эшафот

И сломанною им марионеткой
послушно слижешь белую струю
но вскоре от гипноза ты очнешься ...
и выдохнишь с волненьем мать твоюю


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.