Неучи, мы, в любви!

Всё мираж, любовь закончена,
Был массаж, не общий, точечный,
Били б в брови - были б всклочены...
Видны новые пророчества -
И ползёт тоска.

Всё не так, давай покаемся,
Что останется - приглянемся,
Если хочешь - будет глянец нам,
Если хочешь - чудо тут и там.
Не подходит так?

Хорошо в разлуке, кажется -
Здравствуй, лишь, с приветом вяжется,
Мне подушки сухость нравится,
Даже глупо тут упрямиться.
Недопонята!
Cвидетельство о публикации 609223 © .ПЕГАС 19.08.21 14:10


Рецензии